воскресенье, 2 августа 2015 г.

Perfect Coffee

Если бы я так не любил кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности.
Дэвид  Леттерман


Адрес: ул. Октябрьская, 50
Режим работы: 9.00-22.00
Контакты: (0532)56-25-45

«Perfect Coffee» – одна из первых кофеен города – задумывалась как аналог венских кофеен. Уже позже появились дорогой «Кофеин», популярная «Львовская Кофейня», модный «Gusto». Долгое время это был единственный уютный островок кофейной жизни города. Место для деловых и романтических встреч.

Элегантные венские кафе — неотъемлемая черта стиля жизни австрийцев и соблазнительная приманка для туристов. Здешние кафе поразительным образом сумели соединить в себе домашний уют и утонченную изысканность, демократизм и респектабельность. В венских кафе посетители читают газеты, что-то оживленно обсуждают или пишут, разговаривают или просто наслаждаются печеньем и хорошей чашкой кофе

Маленькое помещение заполнено круглыми столиками, заботливо накрытыми скатертями. Внушительная коллекция тарелочек на стене, живые цветы, всегда свежая пресса. Весь интерьер подчеркнуто строгий, как и сама Австрия. А эта дама знает толк в кофе!




В кожаной папке-меню представлена кофейная классика:
 - эспрессо – 19 грн.
 - капучино – 24 грн.
Есть и авторские кофейные коктейли:
 - эспрессо Медина (шафран, гвоздика) – 19 грн.
 - кофе по-мексикански с чили (кофе, мед, перец красный, соль, масло) – 19,95 грн.
Предпочтение в работе отдается бренду «Julius Meinl». Эта поистине легендарная компания с более чем 150-летней историей заслуживает отдельной статьи. В «Perfect Coffee» у вас есть уникальная возможность попробовать известную на весь мир смесь «Президент».



Помимо этого вы можете приобрести кофейное зерно в ценовом диапазоне 500-850 грн/кг и наслаждаться австрийским качеством дома. 
В «Perfect Coffee» нет Wi-Fi подключения. Это нарочное игнорирование современных тенденций укладывается в общую философию заведения. Ничто не должно отвлекать вас от чашки ароматного кофе.
Еще одно конкурентное преимущество кофейни  – домашние десерты, которые печет хозяйка заведения.   
              Чизкейк – 28 грн.
              Йогуртовый торт – 260 грн./кг
Для меня, главная составляющая любого заведения – это персонал. Убеждена, что рестораны – это не стены с дорогой отделкой, не меню, не столы со стульями, а люди, которые в них работают. Каждый со своей историей, мечтами и надеждами. Часто мы не замечаем обслуживающий персонал. «Один кофе и побыстрее!», - фраза, которая звучит обидно для бариста. Он провел много часов, оттачивая свое мастерство. Он подает для вас кофе в подогретой чашке. Он обжег руку паром, спеша побыстрее отдать вам заказ. Скажите простое «спасибо», и в следующий раз он удивит вас вкусным авторским рецептом!

А, по вашему мнению, какой фактор делает кофейню успешной?
Ссылка для голосования:
http://vk.com/eatmyblog?w=wall12053926_842%2Fall

Комментариев нет:

Отправить комментарий