Если бы я так не любил
кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности.
Дэвид Леттерман
Адрес:
ул. Октябрьская, 50
Режим
работы: 9.00-22.00
Контакты:
(0532)56-25-45
«Perfect Coffee» – одна из первых кофеен города –
задумывалась как аналог венских кофеен. Уже позже появились дорогой «Кофеин»,
популярная «Львовская Кофейня», модный «Gusto». Долгое время это был
единственный уютный островок кофейной жизни города. Место для деловых и романтических
встреч.
Элегантные венские кафе — неотъемлемая черта стиля жизни австрийцев и соблазнительная приманка для туристов. Здешние кафе поразительным образом сумели соединить в себе домашний уют и утонченную изысканность, демократизм и респектабельность. В венских кафе посетители читают газеты, что-то оживленно обсуждают или пишут, разговаривают или просто наслаждаются печеньем и хорошей чашкой кофе
Маленькое помещение
заполнено круглыми столиками, заботливо накрытыми скатертями. Внушительная
коллекция тарелочек на стене, живые цветы, всегда свежая пресса. Весь интерьер
подчеркнуто строгий, как и сама Австрия. А эта дама знает толк в кофе!
В кожаной папке-меню представлена кофейная классика:
- эспрессо –
19 грн.
- капучино – 24 грн.
Есть и авторские кофейные коктейли:
- эспрессо
Медина (шафран, гвоздика) – 19 грн.
- кофе
по-мексикански с чили (кофе, мед, перец красный, соль, масло) – 19,95 грн.
Предпочтение в работе
отдается бренду «Julius Meinl». Эта поистине легендарная компания с более чем
150-летней историей заслуживает отдельной статьи. В «Perfect Coffee» у вас есть уникальная возможность
попробовать известную на весь мир смесь «Президент».
Помимо этого вы можете
приобрести кофейное зерно в ценовом диапазоне 500-850 грн/кг и наслаждаться
австрийским качеством дома.
В «Perfect Coffee» нет Wi-Fi подключения. Это
нарочное игнорирование современных тенденций укладывается в общую философию
заведения. Ничто не должно отвлекать вас от чашки ароматного кофе.
Еще одно конкурентное
преимущество кофейни – домашние десерты,
которые печет хозяйка заведения.
Чизкейк – 28 грн.
Йогуртовый торт – 260
грн./кг
Для меня, главная
составляющая любого заведения – это персонал. Убеждена, что рестораны – это не
стены с дорогой отделкой, не меню, не столы со стульями, а люди, которые в них
работают. Каждый со своей историей, мечтами и надеждами. Часто мы не замечаем
обслуживающий персонал. «Один кофе и побыстрее!», - фраза, которая звучит
обидно для бариста. Он провел много часов, оттачивая свое мастерство. Он подает
для вас кофе в подогретой чашке. Он обжег руку паром, спеша побыстрее отдать
вам заказ. Скажите простое «спасибо», и в следующий раз он удивит вас
вкусным авторским рецептом!
Ссылка для голосования:
http://vk.com/eatmyblog?w=wall12053926_842%2Fall
Комментариев нет:
Отправить комментарий